当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明电信圆满完成“记者再走长征路”启动仪式通信保障工作

2019-06-12 09:28    来源:三明电信公司    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  6月11日上午,中宣部在江西于都、江西瑞金、龙岩长汀、三明宁化联合举行“记者再走长征路”主题纪念活动,中国电信是承担活动通信保障任务的唯一运营商,活动音视频全部通过电信高清可视会议系统传送。

  接到活动通信保障任务后,三明电信分公司立即成立保障团队并召开保障工作安排部署会,对电路、设备、供电等各项保障工作进行沟通布置,并快速调通江西于都至宁化红军广场2条100M以太网主备电路及于都至宁化高清可视会议系统,圆满完成“记者再走长征路”宁化分会场启动仪式通信保障工作,受到中央电视台、县政府、宣传部的高度好评。(郑光柳 邓晓娟)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *